Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/04
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
" VERIFICAR PEDIDOS E COMANDAS;
" TRABALHAR NA FINALIZAÇÃO DOS PRATOS;
" MANTER O FOCO E A POSTURA NA COZINHA DE FINALIZAÇÃO, ONDE O CLIENTE VISUALIZA O TEMPO INTEIRO COMO ESTA
SENDO PREPARADO SEU ALIMENTO;
" MANTER ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DOS MATERIAIS E UTENSÍLIOS UTILIZADOS, BEM COMO DO UNIFORME DE TRABALHO;
" FAZER A PROVA DE TODOS OS PRODUTOS PRODUZIDOS, VERIFICANDO A VALIDADE E O ESTADO DE CONSERVAÇÃO,
IMPORTANTE LEMBRAR DE NUNCA USAR A MESMA COLHER QUE JÁ ENTROU EM CONTATO COMA BOCA PARA PROVAR
MAIS NADA, PARA MANTER A HIGIENE DOS PRODUTOS;
" PREPARAR OS PRATOS QUE SERÃO SERVIDOS AOS CLIENTES, MANTENDO O PADRÃO DA CASA, COM QUALIDADE E
RESPONSABILIDADE POR AQUILO QUE ESTÁ PREPARANDO;
" QUANDO OS PRODUTOS FOREM PARA RETIRADA OU DELIVERY, UTILIZAR AS EMBALAGENS CORRETAS PARA CADA
REFEIÇÃO, RESPEITANDO AS DETERMINAÇÕES DO RESTAURANTE;
" INTERAGIR COM O SALÃO NA LIBERAÇÃO DOS PRATOS PARA PREPARO E SE HOUVER ALTERAÇÃO DOS MESMOS
SEMPRE DEIXAR CLARO PARA O RESPONSÁVEL DO SALÃO;
" ZELAR PELA GUARDA, CONSERVAÇÃO, MANUTENÇÃO E LIMPEZA DOS EQUIPAMENTOS, INSTRUMENTOS E MATERIAIS
UTILIZADOS, BEM COMO DO AMBIENTE DE TRABALHO;
" FAZER PRÉ PREPARO DOS ALIMENTOS;
" TODOS OS PRODUTOS DEVEM SER ETIQUETADOS OU ESCRITO COM CANETA, O NOME, A DATA DE FABRICAÇÃO E
VALIDADE;
" FAZER CONTAGEM TODOS OS DIAS DOS PRODUTOS, LEMBRANDO QUE ISSO É DE EXTREMA IMPORTÂNCIA, DEVENDO
SER RESPONSÁVEL O COLABORADOR QUE FOR DESTINADO A FAZER ESSE TRABALHO;
" GUARDAR MERCADORIAS QUANDO SOLICITADO;
" PRODUZIR RECEITAS CONFORME FICHA TÉCNICA, SEGUINDO OS PADRÕES DA CASA;
" LIMPEZA GERAL DA COZINHA;
" RECOLHER LIXOS;
" AJUDAR QUANDO NECESSÁRIO OS OUTROS SETORES DA COZINHA;
" LIMPEZA GERAL DA COZINHA. Preferência por pessoas que residem perto, ou possuem meio de transporte próprio;
Ética e Transparência;
Empatia;
Proatividade;
Zelo;
Positividade.