Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 23/04
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Separar os ingredientes a serem utilizados na confecção dos alimentos e verificar se os mesmos estão em condições adequadas para o consumo; Preparar refeições, de acordo com o cardápio vigente, assegurando o sabor, aroma e apresentação dos pratos a serem servidos; Fazer a limpeza da área interna da cozinha, bem como das máquinas e utensílios, utilizando-se de materiais adequados; Controlar o estoque da cozinha, zelando pelo armazenamento adequado dos alimentos e providenciando a compra das mercadorias a fim de atender às necessidades de consumo; Elaborar, juntamente com seu superior imediato, novas sugestões de itens para o cardápio; Zelar pelos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade, mantendo-os em boas condições de uso, preservando sua vida útil e solicitando trocas e manutenções, quando necessárias; Orientar os auxiliares de cozinha em suas atividades. Ensino Médio Completo Experiência na função; Conhecimento de culinária geral e brasileira; Conhecimento de esterilização de alimentos, Conhecimento de montagem de pratos; Conhecimento de elaboração de cardápios; Dinamismo, vigor físico, rapidez, vitalidade; Capacidade de trabalhar em equipe; Iniciativa; Atenção; Curso de Cozinheiro é um diferencial.