Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/04
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Produção dos alimentos de acordo com a programação do dia, visando atingir a qualidade do produto oferecido com qualidade, agilidade e dentro dos padrões da empresa. E garantir a satisfação dos clientes através da eficiência no serviço prestado.
Responsável pelos resultados abaixo.
Liderar auxiliares buscando a excelência na preparação dos pratos;
Buscar novos conhecimentos gastronômicos;
Preparar os alimentos de acordo com a programação do dia;
Atender o pedido de cardápio através da comanda;
Inspecionar o recebimento das mercadorias na ausência da chefia;
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos;
Organizar o mise en place da cozinha;
Coordenar auxiliares na ausência da chefia;
Primar pela higiene pessoal e segurança dos alimentos. Ensino Médio completo, curso de cozinheiro.
Experiência em cozinha.
Boa postura e apresentação, bom relacionamento interpessoal, proatividade, detalhista, organizado, traços de liderança, agilidade.
Procurar cursos para constante aprimoramento das técnicas de manipulação.
Médio / Completo
Técnico
Superior.