Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | Publicada em 23/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Principais responsabilidades:
- Preparar e cozinhar refeições de acordo com as receitas e especificações da empresa; - Assegurar a qualidade dos ingredientes utilizados na preparação das refeições; - Garantir a higiene e a segurança alimentar em todas as etapas do processo de preparação; - Controlar a quantidade e a qualidade dos alimentos produzidos, evitando desperdícios; - Colaborar com outros membros da equipe para garantir uma operação suave e eficiente da cozinha; - Zelar pela limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos utilizados. Requisitos:
- Experiência comprovada como Cozinheiro, preferencialmente em cozinha industrial; - Conhecimento e habilidades culinárias sólidas, com ênfase em técnicas de preparação de alimentos saudáveis e saborosos; - Conhecimento sobre higiene e segurança alimentar; - Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções; - Flexibilidade para atender a demandas variadas, incluindo eventos especiais ou concepção de cardápios personalizados; - Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, se necessário. Local de trabalho:
Itapecerica da Serra, SP Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico:
Especialista VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos