Vaga de Cozinheiro
4 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 03/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar.
Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
Atentando para as especificações da comanda ou cardápio.
Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Experiência obrigatória mínima de 6 meses
Ensino médio completo
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários
Capacidade de trabalhar em equipe
Ótimas habilidades de comunicação