Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 14/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsável pela preparação de alimentos, seguindo as fichas técnicas de acordo com o cardápio do dia. Assegura a limpeza, organização e higienização de utensílios, equipamentos e bancadas;
Garantir a conservação e armazenamento de alimentos, atuando de acordo com as necessidades da área e demais atividades de suporte, bem como orientando e treinando os demais auxiliares de cozinha;
Realizar o preparo das receitas que compõe o cardápio do dia, por meio do uso das fichas técnicas e de acordo com o Manual de Boas Práticas de manipulação;
Auxiliar no recebimento, higienização e estocagem de produtos, supervisionando a organização e limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios;
Realizar o mise in place das pistas de exposição, de acordo com a demanda de produção e fluxo de cliente, por meio das tabelas de controles operacionais;
Executar a montagem dos pratos a la carte e delivery, com qualidade e apresentação e controlar o desperdício de alimentos, utilizando as tabelas de produção e pesagem.