Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Mato Grosso

9 resultados

  • Maria Beatriz Haeffner Albert Eireli

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    O MAGRELLO CONTRATA  Cozinheira Nossa Família está crescendo, venha fazer parte dela você também. - Local: Loja Magrello - Endereço: R. das Papoulas, 70 - Jardim…
  • Cozinheiro (PCD)

    AG3+

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    A vaga é para cozinheiro, o candidato deve conseguir se comunicar e entender as solicitações das lideranças e colegas e interagir bem, sem conflitos; O candidato deve conseguir…
  • Slaviero Hotéis

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias, fazer o cozimento de legumes, verduras…
  • AGUA DOCE CACHACARIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Garantir a qualidade dos padrões de franquia, bem como organização, limpeza, estoque e produção de alimentos.Experiência comprovada na função, comprometimento, assiduidade…
  • POSTO METROPOLITANO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    trabalhar na produção das pizzas e auxiliar de pizzaiolo vontade de aprender e comprometimento
  • Cozinheiro

    SEU MAJO RESTAURANTE LTDA

    A Combinar
    2 vagas:
    Atuará preparando os pratos, atentando para as especificações da comanda, ou cardápio, manipula e tempera, alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes…
  • Agropecuária Locks Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuar no preparo de refeições a serem servidas na cantina da unidade, seguindo receitas e procedimentos de boas práticas de fabricação.Desejável ter cursos em: Informática…
  • ASSAI ATACADISTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.