Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Pedreira, SP

99 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • REDE VITÓRIA HOTÉIS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Trabalha em conformidade as normas e procedimentos técnicos e de…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • LLINEA SERVICOS E ALIMENTACAO LTDA.

    Até R$ 1.000,00
    2 vagas: ,
    Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Sua principal função é preparar alimentos, transformando ingredientes brutos em pratos deliciosos e atrativos. Cargo: 2 Cozinheira Área profissional: Hotelaria Número de…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Sua principal função é preparar alimentos, transformando ingredientes brutos em pratos deliciosos e atrativos. Cargo: Cozinheiro Pleno Área profissional: Hotelaria Número de…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro Pleno Salário: R$ 2.500,00 Escala 6x1 Responsabilidades principais: Liderar cozinha de 12 colaboradores Preparo e produção de refeições Apresentação e tratativa…
  • FLOW FRESH TO GO JUNDIAI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparo de alimentos e montagem de pratos e sucos; Organização geral da cozinha. Venha fazer parte da Franquia que mais cresceu no último ano!Residir em Jundiaí; Ser maior de 18…
  • INNOVA RH

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Cozinha industrialTer experiencia com cozinha industrial
  • Cozinheiro

    Fazenda Churrascada

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organização do local de trabalho, preparação e manipulação dos alimentos Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria Conhecimento de diversos…
  • RECANTO RECREATIVO TIA ZEZA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • COLÉGIO PRESBITERIANO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O profissional que preencherá a vaga deverá fazer: - Refeição para alunos e funcionários - Servir as refeições - Providenciar lista de compras - Limpeza da cozinha Que já tenha…
  • GRUPO GPS

    A Combinar
    1 vaga:
    • Ensino fundamental completo. • Experiência anterior como auxiliar, meio oficial ou cozinheiro. • Vir de cozinha industrial será um diferencial. • Disponibilidade de horário será…
  • GRUPO GPS

    A Combinar
    1 vaga:
    " Ensino fundamental completo. " Experiência anterior como auxiliar, meio oficial ou cozinheiro. " Vir de cozinha industrial será um diferencial. " Disponibilidade de horário será…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.