Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Ribeirão das Neves, MG

109 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • COZINHA ATELIE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • Itaka BH

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    CARGO: Cozinheiro(a) Local de Trabalho: BH-MG Salário: R$1.012,50 Carga horária: 150 horas mensais (30 hs por semana) Benefícios: Vale transporte, plano odontológico, PAF…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Cadastre-se em nossa oportunidade de Cozinheiro(a)! Preparar os mais diversos tipos de pratos culinários - refeição, lanche, sobremesa, entrada, salada, acompanhamento e outros.…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas:
    Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • MEATS AND DRINKS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Coordenar operação diurna do almoço, onde trabalhamos com pratos montados.Ser pontua, organizado e ter experiência em criação de pratos para sempre colocar uma novidade no…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    2 vagas:
    Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Saúde Localização: Sete Lagoas-MG Atribuições: Responsabilizar-se pelas preparações de refeições para clientes e empregados da Irmandade Nossa Senhora das…
  • COMERCIAL XAPURI LTDA

    A Combinar
    4 vagas:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preencha o Formulário -- Enviar currículo em PDF, DOC, DOCX, PNG ou JPEG Preencher currículo manualmente Anexar currículo Onde você encontrou esta vaga? Escolha uma opção Career…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • COCO BAMBU RECIFE

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Nosso time da cozinha conta com a importante função dos cozinheiros! Tendo papel fundamental no restaurante, é o responsável por seguir os procedimentos…
  • VIA TROPEIRO EVENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Produzir refeições para self service em restaurante em clube socialSomente experiência em restaurante
  • GRUPO VISTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Será responsável por auxiliar no preparo de refeições de alta qualidade, seguindo receitas e padrões estabelecidos. Trabalhando em equipe, você irá preparar ingredientes, cozinhar…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    5 vagas:
    Corte de legumes, preparação dos alimentos e organização da cozinha.- Não é necessária experiência na área; - Conhecimento e interesse pela área (gostar de culinária) …

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.