Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em São Lourenco da Serra, SP

685 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Executar processos produtivos dentro de uma cozinha profissional. Higienização de ingredientes, preparo de molhos, cortes de carnes, preparo de pescados, fritura, chapa, parrilha…
  • HOTEL HOLIDAYNN

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Atividades profissionais: Atuar nos processos de cozinha industrial, elaborando, preparando, montando e apresentando saladas, pratos quentes e frios, etc, dentro dos padrões de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    VAGA DE COZINHEIRO(A) , enviar CV CLT Jornada 6X1 - FOLGAS RODAM ENTRE SÁBADO E DOMINGO. FOLGANDO 2 SÁBADOS E 2 DOMINGOS NO MÊS. Responsabilidades: - Preparar e executar GRANDE…
  • PIARELLO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    preparação dos produtos ( alimentos ) para pizzas. porções. limpeza e organização da cozinha. noção basica em cozinha. bom relacionamento em grupo.
  • Quinta do Marquês

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas conforme padrões da empresa Garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência prévia como…
  • MAMMAMIA SALGADOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista e receita, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a…
  • MONICA LIMA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Vagas Free Lance R$150,00/diária - Mooca/SP Atividades de fogão, preparo de massas, cozinhar comidas em geral. Montagem e preparo de sobremesas e saladas. Experiência em cozinha…
  • PADOKA DO BAIRRO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    irá cuidar da cozinha( limpeza e conservação) e da preparação da comida de uma empresa, com a media de 40 pessoas.necessário experiencia como cozinheira ( podendo ser em casa de…
  • REDE AYUMI

    A Combinar
    1 vaga:
    • Preparar alimentos conforme os cardápios elaborados pela empresa; • Orientar os auxiliares na preparação e conservação dos alimentos; • Zelar pela limpeza e boa conservação da…
  • MERCADO CANOA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar refeições conforme padrões estabelecidos Garantir a qualidade dos alimentos servidos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência prévia como…
  • Clínica Terapêutica Sonho de Vida

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional será responsável pelo preparo de refeições servidas à pacientes e funcionários, seguindo todos os protocolos exigidos pela vigilância, tirando amostras e preenchendo…
  • VENTURAS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Irá atuar na parte de cozinha de pratos a lacarte Experiência na função
  • Restaurante Divino Sabor

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido Garantir a qualidade dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência prévia como…
  • FLH REFEIÇÕES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas: ,
    Coordenar a cozinha industrial em media 100 refeições diárias.Experiência em cozinha hospitalar .

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.