Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Serra Negra, SP

60 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • GRUPO NUTRIRE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Preparar as refeições destinadas aos alunos durante o período em que permanecer na escola, de acordo com a receita padronizada, de acordo com o cardápio do dia; - Distribuir as…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Sobre a Adecco: Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000…
  • REDE VITÓRIA HOTÉIS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Trabalha em conformidade as normas e procedimentos técnicos e de…
  • CLUBE HÍPICO QUINTA DA BARONEZA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Preparar as refeições – pratos quentes, sobremesas, molhos e saladas, conforme o cardápio vigente, a fim de assegurar a qualidade e padronização.Conhecimento de técnicas de…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • GRUPO GPS

    A Combinar
    1 vaga:
    " Ensino fundamental completo. " Experiência anterior como auxiliar, meio oficial ou cozinheiro. " Vir de cozinha industrial será um diferencial. " Disponibilidade de horário será…
  • GRUPO GPS

    A Combinar
    1 vaga:
    • Ensino fundamental completo. • Experiência anterior como auxiliar, meio oficial ou cozinheiro. • Vir de cozinha industrial será um diferencial. • Disponibilidade de horário será…
  • ACTUAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar refeições diversas, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais.Ensino…
  • Colégio Presbiteriano

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O colaborador irá fazer refeições para crianças e adultos, em média 80 refeições por dia. Que tenha tido experiências na área, que seja cordial e saiba atuar na área
  • RECANTO RECREATIVO TIA ZEZA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • COLÉGIO PRESBITERIANO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O profissional que preencherá a vaga deverá fazer: - Refeição para alunos e funcionários - Servir as refeições - Providenciar lista de compras - Limpeza da cozinha Que já tenha…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos de acordo com o menu do estabelecimento, seguindo receitas e padrões de qualidade. Manter a cozinha e os utensílios limpos e organizados. Auxiliar na compra de…
  • Saboremio

    A Combinar
    1 vaga:
    Cozinheiro de fogão e chapaTer conhecimentos gerais sobre processos de manipulação de alimentos, cortes de carnes, aves e peixes.

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.