Vaga de Cozinheiro(a) II - LKDH
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um Cozinheiro(a) para atuar na região de Florianópolis/SC! Responsabilidades e atribuições:
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas,
cozinhando, grelhando, assando os alimentos. Montar pratos individuais, buffets,
bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo. Executar atividades de
confeitaria, preparando doces, bolos, etc. Monitorar o consumo do buffet e
providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário. Recolher os alimentos
no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino
apropriado. Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área
Orientar o Auxiliar de Cozinha.
Benefícios:
Massagem Laboral|Treinamentos|alimentação no local|GINASTICA
LABORAL|uniforme|Plano de saúde - Após 3 meses.|Curso de Inglês- Após 6
meses.|Gympass|Zenklub