Vaga de Cozinheiro(a) Líder - Cozinha Industrial
1 vaga: | Publicada em 04/02
- A Combinar
Sobre a vaga
O que é para fazer?
" Preparar pratos quentes e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas
de higiene com o propósito de entregar uma refeição de qualidade e segurança
alimentar;
" Zelar pela apresentação do produto final, a fim de encantar o cliente;
" Garantir que a linha de distribuição esteja abastecida em seu turno;
" Realizar os procedimentos de qualidade (coleta de amostras, temperaturas de
distribuição e equipamentos, controle de cocção e resfriamento, recebimento de
mercadorias e rastreabilidade), a fim de manter os controles diários e garantir
uma refeição com segurança alimentar;
" Coordenar o time em todas as atividades operacionais, visando a entrega do
serviço contratado de acordo com as Normas de segurança alimentar. Considerar a
sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas
ações dentro do Grupo Raízes.
O que precisa ter?
" Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
" Bom relacionamento interpessoal.
" Liderança
O que oferecemos?
Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta
básica, auxílio creche, vale-transporte, PLR, refeição no local e parcerias.
Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios
Vale-transporte
Cesta básica
Refeição no local
Parcerias
Assistência odontológica
Assistência médica
Auxílio creche
PLR
Somos um grupo familiar apaixonado por gastronomia e sabemos como ninguém a melhor forma de servir bem, fazendo com que os clientes sintam-se em casa. Atualmente, são quatro empresas no ramo da alimentação unidas pela mesma paixão:
a comida boa.
Fundada em 2001, a Cucinare é a primeira empresa do grupo e consolidada como uma
das melhores do segmento de alimentação corporativa. Para Cucinare, alimentar é ir
além do prato, é a experiência de, juntos, dividir a melhor hora do dia.
Atualmente, são mais de 130 restaurantes localizados dentro de empresas dos mais
diversos setores no estado de SP.
Com a premissa de que não pode haver conflito entre uma refeição deliciosa e um
mundo melhor, nasceu em 2007, no bairro de Pinheiros, a Quitanda. Oferecendo
sempre gastronomia com consciência, o mercado conta com uma seleção cuidadosa de
produtos, com foco em produtores locais e pequenos negócios.
Em 2019, iniciou-se o projeto que uniu todas as gerações:
a Fazenda Copaíba, nossa produção própria de hortifrútis orgânicos. Localizada no
município de Tietê, a cerca de 130km de São Paulo, abastece nossa loja e nossos
restaurantes com as hortaliças mais frescas.
Unindo nosso propósito de gastronomia com consciência à expertise de Cucinare, nasceu em 2019 a empresa mais jovem do grupo:
a Quitanda Escolas. A empresa oferece comida saudável e muito gostosa para
restaurantes e lanchonetes das melhores escolas privadas de São Paulo e Região.
Nosso objetivo é continuar crescendo, mas sempre mantendo a nossa essência e a sinergia entre os nossos colaboradores e clientes, sempre cultivando nossos valores:
o respeito, a atitude, a hospitalidade e a excelência. Além disso, cuidamos para
que todos os nossos processos sejam cada vez mais sustentáveis, desde o escritório
da sede até as cadeias de fornecimento das lojas e restaurantes.
Quer fazer parte desse time comprometido, apaixonado e talentoso? Se inscreva nas
vagas abertas!