Vaga de Cozinheiro(a) - Mercure Itajaí Navegantes
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) para atuar na região de Itajaí/SC ! Responsabilidades e atribuições:
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos; Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo; Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário; Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como:
açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros; Prestar informações e
esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado; Auxiliar
o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos;
Aplicar os processos e procedimentos do auto Controle da área; Aplicar as boas
práticas de segurança alimentar pertinentes à área; Recolher os alimentos no final
dos serviços e encaminhar ao destino apropriado; Orientar e coordenar o Auxiliar
de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior; Executar outras
atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.