Cozinhar;
Organizar a cozinha;
lavar louças quando necessário;Experiência
Vagas de emprego de Cozinheiroa
1.777 resultados
- Higienizar os alimentos e fazer o mise em place; Conferir no dia anterior se há insumos suficientes para o próximo dia; Preparar os alimentos e a carne para porções; Guarda os…
- Preparar alimentos, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da…
- Fazer o jantar dos funcionários, fazer pedidos feito pelos clientes, atender clientes e outras funções! Ter experiência com cozinha , ser organizado e limpa(o) . Ser Pontual
- Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Garantir a qualidade e higiene dos alimentos preparados Colaborar na organização da cozinha e estoqueExperiência…
- cozinhar somente saber cozinhar
- Fará os lanches e espetos Fácil adaptação
- Preparar pratos e sobremesas conforme as receitas da empresa Garantir a qualidade e higiene dos alimentos produzidos Colaborar com a equipe de cozinha na organização e limpeza do…
- COZINHAACIMA DE 30 ANOS COM EXPÊRIENCIA
- COZINHEIRA EM COZINHA INDUSTRIAL , INDUSTRIAR AS AUXILIARES E FAZER PRATOS DECORADOS, SOBREMESAS E DEMAIS ATIVIDADES PERTINENTES AO CARGO.TER EXPERIENCIA COMO COZINHEIRA
- A Santa Casa de Maringá é um Hospital que possui a Certificação ONA Organização Nacional de Acreditação de qualidade em serviços de saúde, selo que sustenta a nossa primícia de…
- - Experiência em preparo de massas, montagem de pratos, trabalho na finalização dos pratos (orientando os auxiliares). - Manuseio de saladas, molhos, carnes, peixes e comida em…
- Preparar os ingredientes conforme as receitas estabelecidas.Realizar tarefas de corte, picagem, lavagem e pré-preparo de alimentos.Manter a área de trabalho limpa e organizada…
- A principal função neste caso é como saladeira. Montar o buffet de salada . Lavar ,cortar os alimentos. Montar e repor o buffet de salada.Experiência como saladeira e saber…
- Responsável pelo preparo dos alimentos, hambúrgueres, lanches, porções e sobremesas; Responsável por organizar e limpar todo o posto de trabalho, incluindo louças, talheres…