Cozinhar;
Organizar a cozinha;
lavar louças quando necessário;Experiência
Vagas de emprego de Cozinheiroa
1.779 resultados
- Higienizar os alimentos e fazer o mise em place; Conferir no dia anterior se há insumos suficientes para o próximo dia; Preparar os alimentos e a carne para porções; Guarda os…
- Preparar alimentos, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da…
- Missão Buscamos um profissional para organizar a rotina de atividades dos auxiliares, verificar normas de segurança alimentar e participar das atividades gerais da…
- Fazer o jantar dos funcionários, fazer pedidos feito pelos clientes, atender clientes e outras funções! Ter experiência com cozinha , ser organizado e limpa(o) . Ser Pontual
- Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Garantir a qualidade e higiene dos alimentos preparados Colaborar na organização da cozinha e estoqueExperiência…
- cozinhar somente saber cozinhar
- Fará os lanches e espetos Fácil adaptação
- Responsável pelo preparo dos alimentos, hambúrgueres, lanches, porções e sobremesas; Responsável por organizar e limpar todo o posto de trabalho, incluindo louças, talheres…
- Preparar pratos e sobremesas conforme as receitas da empresa Garantir a qualidade e higiene dos alimentos produzidos Colaborar com a equipe de cozinha na organização e limpeza do…
- COZINHAACIMA DE 30 ANOS COM EXPÊRIENCIA
- COZINHEIRA EM COZINHA INDUSTRIAL , INDUSTRIAR AS AUXILIARES E FAZER PRATOS DECORADOS, SOBREMESAS E DEMAIS ATIVIDADES PERTINENTES AO CARGO.TER EXPERIENCIA COMO COZINHEIRA
- A Santa Casa de Maringá é um Hospital que possui a Certificação ONA Organização Nacional de Acreditação de qualidade em serviços de saúde, selo que sustenta a nossa primícia de…
- O Cozinheiro deve fazer o almoço dos clientes e afins, trabalhar com fritadeira, porções e afins, fazer a lista de compras e mantar a cozinha limpa e em ordem ao fim de cada dia…
- Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias, fazer o cozimento de legumes, verduras…