O Cozinheiro deve fazer o almoço dos clientes e afins, trabalhar com fritadeira, porções e afins, fazer a lista de compras e mantar a cozinha limpa e em ordem ao fim de cada dia…
Executar processos produtivos dentro de uma cozinha profissional. Higienização de ingredientes, preparo de molhos, cortes de carnes, preparo de pescados, fritura, chapa, parrilha…
Vagas Free Lance
R$150,00/diária - Mooca/SP
Atividades de fogão, preparo de massas, cozinhar comidas em geral.
Montagem e preparo de sobremesas e saladas.
Experiência em cozinha…
- Preparar os pratos conforme demanda ou cardápio do local.
- Manipular alimentos mantendo a conservação dos mesmos afim de assegurar a qualidade e padrão dos produtos.
…
Atividades profissionais: Atuar nos processos de cozinha industrial, elaborando, preparando, montando e apresentando saladas, pratos quentes e frios, etc, dentro dos padrões de…
VAGA DE COZINHEIRO(A) , enviar CV
CLT
Jornada 6X1 - FOLGAS RODAM ENTRE SÁBADO E DOMINGO. FOLGANDO 2 SÁBADOS E 2 DOMINGOS NO MÊS.
Responsabilidades: - Preparar e executar GRANDE…
Preparar e executar receitas conforme padrões da empresa
Garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes
Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência prévia como…
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista e receita, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a…
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
Preparar refeições conforme padrões estabelecidos
Garantir a qualidade dos alimentos servidos
Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência prévia como…
Preparar refeições de acordo com o cardápio estabelecido
Garantir a qualidade dos pratos servidos
Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência prévia como…
Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para…