Vaga de Encarregado de Padaria e Confeitaria
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsável por promover o cumprimento das metas operacionais de Padaria e Confeitaria, visando a oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, bem como contribuir com resultados compatíveis com os objetivos organizacionais da bandeira em que atua.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
? Contribuir com a oferta de uma experiência positiva ao cliente da bandeira em que atua, por meio da disponibilidade de produtos de qualidade nos balcões de atendimento e autosserviço, garantindo a correta precificação, layout e apresentação;
? Monitorar o desempenho dos colaboradores do setor através de procedimentos internos para a produção e manipulação de alimentos, e do acompanhamento e orientação às atividades diárias;
? Promover a conservação das máquinas e equipamentos da área, através da organização, limpeza, higienização dos locais de manipulação;
? Contribuir com a oferta de produtos de qualidade, por meio da correta manipulação e armazenagem, liderança dos processos operacionais da área e gestão da equipe;
? Contribuir para prevenção de perdas por meio de balanços e rotativos, realizando a pesagem/contagem dos produtos e verificando as possíveis divergências;
? Contribuir para o atingimento de metas de venda, margem, e sortimento dos produtos, através de informações disponíveis no sistema e relatório diário de vendas, visando a alta performance operacional por meio de estratégias de trabalho;
? Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo).
? Assegurar a gestão do time no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas
Descrição de Cargos relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de gente e gestão e também com orientação aos colaboradores;
? Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais. Ensino Médio Completo (Mínimo)
? Ensino Superior Completo em Administração, Processos Gerenciais, Gastronomia, Nutrição e ou áreas afins. (Desejável).
ESPECIFICAÇÕES DE EXPERIÊNCIA:
? Experiência na área de Padaria;
? Desejável experiência em Gestão de equipe.
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS:
? Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
? Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária ? HMA;
? Boas práticas de Fabricação.