Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Encarregado de Padaria e Confeitaria

1 vaga: | Publicada em 16/04

Sobre a vaga

Responsável por promover o cumprimento das metas operacionais de Padaria e Confeitaria, visando a oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, bem como contribuir com resultados compatíveis com os objetivos organizacionais da bandeira em que atua. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: ? Contribuir com a oferta de uma experiência positiva ao cliente da bandeira em que atua, por meio da disponibilidade de produtos de qualidade nos balcões de atendimento e autosserviço, garantindo a correta precificação, layout e apresentação; ? Monitorar o desempenho dos colaboradores do setor através de procedimentos internos para a produção e manipulação de alimentos, e do acompanhamento e orientação às atividades diárias; ? Promover a conservação das máquinas e equipamentos da área, através da organização, limpeza, higienização dos locais de manipulação; ? Contribuir com a oferta de produtos de qualidade, por meio da correta manipulação e armazenagem, liderança dos processos operacionais da área e gestão da equipe; ? Contribuir para prevenção de perdas por meio de balanços e rotativos, realizando a pesagem/contagem dos produtos e verificando as possíveis divergências; ? Contribuir para o atingimento de metas de venda, margem, e sortimento dos produtos, através de informações disponíveis no sistema e relatório diário de vendas, visando a alta performance operacional por meio de estratégias de trabalho; ? Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo). ? Assegurar a gestão do time no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas Descrição de Cargos relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de gente e gestão e também com orientação aos colaboradores; ? Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais. Ensino Médio Completo (Mínimo) ? Ensino Superior Completo em Administração, Processos Gerenciais, Gastronomia, Nutrição e ou áreas afins. (Desejável). ESPECIFICAÇÕES DE EXPERIÊNCIA: ? Experiência na área de Padaria; ? Desejável experiência em Gestão de equipe. COMPETÊNCIAS TÉCNICAS: ? Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar; ? Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária ? HMA; ? Boas práticas de Fabricação.