Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Estágio em engenharia de alimentos

1 vaga: | Publicada em 22/05

Sobre a vaga

Responsabilidades: Auxiliar no desenvolvimento e na reformulação de produtos principalmente no área alimentícia. Participar do controle de qualidade dos produtos, realizando testes e análises laboratoriais. Colaborar com a equipe em projetos de inovação e melhoria de processos. Acompanhar o processo produtivo, afim de garantir a melhor performance do produto além das conformidades com as normas de segurança e higiene. Acompanhar e elaborar de relatórios técnicos e documentação dos projetos e processos. Requisitos: Cursando graduação em Engenharia de Alimentos (a partir do 5° semestre). Conhecimento básico em análise de alimentos e microbiologia. Familiaridade com normas de segurança alimentar. Habilidade para trabalhar em equipe e boa comunicação. Proatividade, organização e vontade de aprender. Conhecimentos em informática (pacote Office). Diferenciais: Cursos complementares relacionados à área de alimentos. Benefícios: Bolsa auxílio compatível com o mercado. Vale-transporte. Premiação de acordo com as entregas. Oportunidade de efetivação. Beneficios: Formação Acadêmica: Experiência: Salário: A combinar Cargo: Estágio em engenharia de alimentos Empresa: ER do Brasil Empresa desenvolve e fabrica diversas linhas de produtos em aerossol, industriais, aeroespaciais, cosméticos, fármacos, saneantes. Ramo: Químico/ Farmacêutico (FI) Cursando graduação em Engenharia de Alimentos (a partir do 5° semestre). Conhecimento básico em análise de alimentos e microbiologia. Familiaridade com normas de segurança alimentar. Habilidade para trabalhar em equipe e boa comunicação. Proatividade, organização e vontade de aprender. Conhecimentos em informática (pacote Office).