Vaga de Estágio em engenharia de alimentos
1 vaga: | Publicada em 22/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsabilidades:
Auxiliar no desenvolvimento e na reformulação de produtos principalmente no área
alimentícia.
Participar do controle de qualidade dos produtos, realizando testes e análises
laboratoriais.
Colaborar com a equipe em projetos de inovação e melhoria de processos.
Acompanhar o processo produtivo, afim de garantir a melhor performance do produto
além das conformidades com as normas de segurança e higiene.
Acompanhar e elaborar de relatórios técnicos e documentação dos projetos e
processos.
Requisitos:
Cursando graduação em Engenharia de Alimentos (a partir do 5° semestre).
Conhecimento básico em análise de alimentos e microbiologia.
Familiaridade com normas de segurança alimentar.
Habilidade para trabalhar em equipe e boa comunicação.
Proatividade, organização e vontade de aprender.
Conhecimentos em informática (pacote Office).
Diferenciais:
Cursos complementares relacionados à área de alimentos.
Benefícios:
Bolsa auxílio compatível com o mercado.
Vale-transporte.
Premiação de acordo com as entregas.
Oportunidade de efetivação.
Beneficios:
Formação Acadêmica:
Experiência:
Salário:
A combinar
Cargo:
Estágio em engenharia de alimentos
Empresa:
ER do Brasil
Empresa desenvolve e fabrica diversas linhas de produtos em aerossol, industriais,
aeroespaciais, cosméticos, fármacos, saneantes.
Ramo:
Químico/ Farmacêutico
(FI) Cursando graduação em Engenharia de Alimentos (a partir do 5° semestre).
Conhecimento básico em análise de alimentos e microbiologia.
Familiaridade com normas de segurança alimentar.
Habilidade para trabalhar em equipe e boa comunicação.
Proatividade, organização e vontade de aprender.
Conhecimentos em informática (pacote Office).