Vaga de ESTAGIO GASTRONOMIA - SALVADOR
1 vaga: | Publicada em 14/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Atividades a serem desenvolvidas:
HORÁRIO:
08:00 às 14:00 de Terça-feira à Sábado ou 14:00 às 22:00 de Terça à Sábado
ATIVIDADES:
Suporte a finalização de pratos e manter a organização da cozinha, preparar e
realizar, montagem de pratos e embalagem de produtos, operar equipamentos
apropriados dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança
pré-definidos, higienizar e montar saladas, sobremesas e pratos, controlar a
qualidade e a validade dos produtos, receber e conferir todas as entradas de
pedidos enviados via sistema de computador e controlar o recebimento de alimentos
vindos de diversas áreas de preparo da cozinha, para montagem dos pratos,
controlar o tempo de preparo e montagem dos pratos para liberar o pedido do
cliente, revisar a qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos pratos e
guarnições, estocar os alimentos em cada área da cozinha, devendo buscar os mesmos
no estoque seco, câmara fria ou congelada e finalizar a montagem do pedido do
cliente.
BOLSA AUXÍLIO:
R$ 650,00
BENEFÍCIOS:
VT (MEIA PASSAGEM)
Horário : 08:00 às 14:00 de Terça-feira à Sábado
Horário:14:00 às 22:00 de Terça à Sábado