Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas

307 resultados

  • JW MARRIOTT SÃO PAULO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Ajudar os garçons a servir as mesas, limpar e organizar o salão, receber os clientes e auxiliar em outras atividades do restaurante.-Cursando ensino superior em hotelaria, turismo…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    -Fazer preparações de pratos oferecidos em cardápio (omeletes, saladas, lanches, sucos, etc); -Servir as preparações para os clientes; -Servir água e café para os clientes; …
  • Hotel Santa Teresa

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Apoio ao Departamento de Alimentos & Bebidas; Atendimento ao cliente; Apoiar na requisição de itens do restaurante. Cumprir os procedimentos de Auto-controle Solicitação de…
  • OUTSPAN

    A Combinar
    1 vaga:
    A ofi está em amplo crescimento e queremos ter você junto ao nosso time! Nós imaginamos o extraordinário! Presente em mais de 60 países, somos uma empresa líder em…
  • Chiquinho Sorvetes - São Roque

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    : Atendimento a clientes, ações de organização e limpeza, controle de estoque, manipulação de alimentos, cocção. Assistirá e acompanhará as atividades relacionadas ao departamento…
  • Daltez Distribuição de alimentos

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Na Daltez, acreditamos no potencial da juventude e na influência da educação para moldar o futuro do país. Buscamos talentos em ascensão que desejem construir uma carreira sólida…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    busca de novos clientes outbound; Prospectar novos clientes e segmentos de atuação de acordo com as orientações estratégicas da empresa; atendimento ao cliente, Elaborar o estudo…
  • FABRICA FORTALEZA

    A Combinar
    1 vaga:
    Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o…
  • WORK - ASSESSORIA EM ESTÁGIOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Opaaa, Workloverss!! Tudo tranquilo?? Se liga nessas vagas novinhas que abriram em CACHOEIRINHA: Estágio em Auxiliar de Produção em Padaria!! Se estás procurando uma…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxílio no corte e preparo de alimentos; Suporte no controle de estoque e validade dos insumos; Auxílio na limpeza e organização da cozinha; Suporte na montagem do mise en place…
  • NODA IZAKAYA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Estamos contratando um(a) Estagiário(a) de Gastronomia para integrar nossa equipe. O(a) candidato(a) ideal será responsável por auxiliar na preparação de alimentos, manter a…
  • SOFITEL RIO DE JANEIRO COPACABANA

    A Combinar
    1 vaga:
    Recepção dos clientes no Restaurante; Operação do Sistema; Comunicação e distribuição de Ordens de Serviço nos setores do hotel; Controle de Acesso ao restaurante; Instruir os…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Atividades de estágio: Suporte ao processamento e pré-preparo de alimentos, higienização de utensílios e alimentos, armazenamento e estocagem…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Suporte o processamento e pré-preparo de alimentos, higienização de utensílios e alimentos, armazenamento e estocagem dos alimentos; administrar o tempo e a temperatura…
  • SYMRISE

    A Combinar
    1 vaga:
    A Symrise é um fornecedor global de fragrâncias e aromas, matérias-primas e ingredientes ativos para cosméticos e ingredientes funcionais. Entre seus clientes, estão fabricantes…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.