Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em Goiás

7 resultados

  • Já imaginou fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos do mundo? Nutrir a vida é nosso compromisso. Isso não se limita à produção de alimentos – se estende a projetos…
  • ATECH

    A Combinar
    1 vaga:
    Assistência médica Assistência odontológica Auxílio fretado Bolsa auxílio Restaurante interno Seguro de vida Descrição Descrição: Ensino superior cursando em: Psicologia…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na reposição do buffet de almoço, na coleta de amostras de alimentos, na aferição de temperaturas de alimentos e equipamentos, no controle de qualidade dos alimentos, na…
  • Sol Indústria e Comércio de Bebidas Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Suporte aos coordenadores de produção; Auxilio na gestão de equipe; Coleta de dados; Mapeamento de processos produtivos; Manutenção com ênfase em melhoria continua; Demais…
  • Restaurante República da Saúde

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
     Reposição do buffet do almoço.  Coleta de amostras de alimentos.  Afeição de temperaturas de alimentos e equipamentos.  Controle da qualidade dos…
  • Sol Indústria e Comércio de Bebidas Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    " Planejamento e Criação de Posts, stories e reels; " Supervisionar a administração de perfis nas redes sociais; " Configurar e atualizar constantemente os perfis nas redes…
  • MAQNELSON AGRÍCOLA

    A Combinar
    1 vaga:
    Você sempre disse que queria mudar o mundo. Que coincidência, temos um desafio para você! Venha fazer parte do nosso time! Queremos pessoas que compartilhem da nossa energia e…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.