Vaga de Garçom
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 06/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas. Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos. Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças, informar os clientes sobre os pratos do dia. Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
Vender produtos adicionais quando adequado. Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização
Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas. Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha, servir os pedidos de alimentos e bebidas. Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas. Arrumar a mesa e manter o salão organizado. Entregar a conta e receber o pagamento. Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha
Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas), seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde. Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes. Experiência profissional comprovada como Garçom ou Garçonete. Experiência prática com caixa registradora e sistema informatizado de pedidos (p.ex. Revel POS ou Toast POS). Conhecimentos básicos de matemática. Atenção e paciência com os clientes
Excelentes habilidades de apresentação. Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido. Saber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientes. Espírito de equipe. Ter concluído ensino médio, treinamento em segurança alimentar.