Vaga de GASTRÓLOGO
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 20/05
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Receber os alimentos e acondicioná-los dentro das normas de higiene;
Cuidar e controlar a limpeza da cozinha e da despensa antes, durante e depois dos serviços;
Conhecer o funcionamento dos diversos utensílios presentes na cozinha;
Preparar os diversos pratos e cuidar da sua apresentação, seja em porções individuais, seja em porções maiores;
Confeccionar os cardápios observando o perfil dos pacientes do Hospital;
Fazer as porções dos diversos pratos;
Utilizar os instrumentos típicos de um banco de gastronomia (fatiador, balança etc.);
Orientar acerca do controle de qualidade e produção de alimentos;
Promover a pesquisa, a divulgação e o desenvolvimento dos pratos e produtos gastronômicos brasileiros;
Observar as normas de vigilância sanitária estabelecidas pelos órgãos públicos federais;
Capacidades e habilidades gerenciais, auxiliando na coordenação da equipe;
Atuar com a equipe de multiprofissionais do Hospital junto à nutrólogos e nutricionistas para melhorar a satisfação dos pacientes, no que diz respeito a alimentação, e a na recuperação deste;
Colaborar nas certificações para a Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) / SND;
Seguir as orientações do Coordenador do SND.
Graduação completa em Gastronomia;
Experiência;
Desejável experiência anterior na área hospitalar.