Vaga de Gerente de alimentos e bebidas
1 vaga: | Publicada em 30/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Somos um projeto socioambiental experimental focado nos seres vivos e sua casa, o
planeta.
Somos um novo mundo nas montanhas de Minas.
Sobre o Village:
O Conceito Village é voltado para aqueles que querem experienciar a vida em uma comunidade do interior, como o Mogol:
uma pequena vila nas montanhas, cercado de atrações naturais e de projetos como o
Muriquis House, o Mogol é nossa capital em construção.
Descrição da Vaga:
O Gerente de Alimentos e Bebidas será responsável por supervisionar todas as
operações de alimentos e bebidas dentro do hotel, garantindo a mais alta qualidade
de serviço e eficiência. O candidato ideal terá vasta experiência no setor de
hotelaria de luxo, com um forte enfoque em gestão de eventos, atendimento ao
cliente e liderança de equipe.
Responsabilidades principais
Gerenciar todas as operações do departamento de alimentos e bebidas, incluindo o
restaurante vegetariano Yucca, nosso café e bar Gaia, e também eventos;
Desenvolver estratégias para otimizar a satisfação do cliente;
Auxiliar no gerenciamento dos eventos, coordenando com as equipes para garantir a
execução perfeita.
Supervisionar o treinamento e gerenciamento das equipes, promovendo um ambiente de
trabalho motivador e eficaz;
Assegurar a conformidade com as regulamentações de saúde e segurança alimentar;
Monitorar as tendências do mercado para implementar inovações e melhorias no
serviço;
Qualificações Necessárias:
Formação superior em Hotelaria, Gestão de Restaurantes ou área relacionada;
Experiência em gestão de alimentos e bebidas;
Experiência comprovada em gestão de eventos e atendimento ao cliente de alto
padrão;
Excelentes habilidades de liderança e comunicação;
Proficiência em inglês;
Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de maneira eficiente.
Proposta salarial a combinar
Como se Candidatar:
Envie seu currículo e/ou carta de apresentação para , especificando no assunto
Candidatura Gerente de Alimentos e Bebidas.
Para mais informações sobre o projeto visite nossas redes sociais
Site:
ibiti.com
Instagram:
Formação superior em Hotelaria, Gestão de Restaurantes ou área relacionada;
Experiência em gestão de alimentos e bebidas;
Experiência comprovada em gestão de eventos e atendimento ao cliente de alto padrão;
Excelentes habilidades de liderança e comunicação;
Proficiência em inglês;
Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de maneira eficiente.
Proposta salarial a combinar