Vaga de Gerente De Cozinha
1 vaga: | Publicada em 23/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Gestão de recursos humanos:
gestão de benefícios, folhas de pagamento e desenvolvimento de políticas internas
e procedimentos.
Treinamento:
responsável pelo calendário mensal de treinamento de cozinha.
Desenvolvimento de programas de treinamento.
Análise de desempenho e metas:
estabelecimento e monitoramento de metas de desempenho, juntamente com a equipe
gerencial.
Análise de dados dos controles de desperdícios e quebras.
Elaboração de fichas técnicas e controle de CMV.
Requisitos:
Experiência em gastronomia italiana, experiência como chefe de cozinha e experiência em gerenciamento de restaurantes. Empresa oferece:
Salário R$ 6.000 + caixinha + Vale Transporte Horário de trabalho:
Tempo integral, de terça a domingo.
Beneficios:
Formação Acadêmica:
Não informado Experiência:
Salário:
A combinar Cargo:
Encarregado ou supervisor de cozinha Empresa:
RHF Talentos Atua como consultoria de RH. Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DI) Formação Mínima:
Ensino Médio