Vaga de Gerente de Frios e Laticínios - Mix Areias (Recife-PE)
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Somos movidos por grandes desafios e estamos em busca de pessoas que goste de
aprender constantemente, que seja adaptável as mudanças, que sonhe grande e que
queira construir algo muito maior. Desde já agradecemos seu interesse em fazer
parte do nosso processo seletivo, saiba que é satisfatório ver pessoas incríveis
com vontade de crescer conosco. Acreditamos em você e no seu trabalho. Somos o
Grupo Mateus. Venha fazer parte de um só coração.
Informações adicionais:
Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelo repositor de frios e laticínios; Garantir que as mercadorias recebidas na loja sejam de qualidade, por meio de fiscalização no ato do recebimento; Contribuir e assegurar o controle de validade de produtos por seção e departamento, por meio de conferência de validade; Acompanhar abastecimento e precificação dos produtos diretamente na área de venda; Realizar inventários semanais e mensais de hortifrutigranjeiro, a fim de manter o controle de estoque, por meio de acompanhamento via sistema; Garantir que as câmaras frias e congeladas estejam nas temperaturas ideais, por meio de vistoria diária no termostato; Acompanhar a execução periódica de higiene e organização no setor para evitar acidentes e proliferação de pragas; Promover ações de vendas, por meio de acompanhamento de venda no sistema; Acompanhar junto ao gerente de loja realização de pedidos de MIX do setor; Realizar pedidos de mercadorias dentro do prazo estabelecido baseados no estoque, de forma que não haja rupturas nem excesso de mercadorias; Realizar e participar de reuniões semanais tanto com a equipe quanto com o corpo gerencial, referente a resultados e pontos de aprimoramento; Controlar banco de horas, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em períodos sazonais; Participar de processo seletivo do setor, assim como:
orientar, treinar e motivar funcionários. Ensino Superior Completo; Experiência na
área; Conhecimento em pacote office; Conhecimento em manipulação e boas práticas
alimentar; Habilidade em Liderança e Gestão de Pessoas; Boa comunicação;
Disponibilidade de horário e viagens.