Vaga de Gerente de Garantia da Qualidade
1 vaga: | Publicada em 14/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Elaborar controlar e analisar todas as atividades e itens relacionados com a certificação FSSC 22000 responsabilizando ? se pela manutenção da certificação.
? Elaborar documentos do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos.
? Supervisão do processo de qualificação de fornecedores e matérias-primas, assegurando que todos os produtos e materiais estejam em conformidade com os padrões de qualidade exigidos.
? Realizar auditorias internas visando garantir a execução dos procedimentos e suas devidas atualizações.
? Gerenciar todas as reclamações de clientes e consumidores.
? Estabelecimento de processos de controle de qualidade para garantir a conformidade dos produtos com as especificações estabelecidas e com as normas aplicáveis.
? Garantia de que as instalações e equipamentos estejam em conformidade com os requisitos regulatórios e de qualidade.
? Realização de auditorias internas e externas para garantir que todos os processos de produção, armazenamento e distribuição estejam em conformidade com as normas aplicáveis.
? Elaborar relatórios técnicos para suportar defesas judiciais, realizando os procedimentos necessários.
? Acompanhar as fiscalizações da Agência Nacional de Vigilância Sanitária ? ANVISA e outros órgãos.
? Elaborar, verificar e aprovar todos os procedimentos e especificações do sistema de gestão da qualidade
? Acompanhar auditorias de clientes e auditorias do órgão certificador.
? Investigar o registro de não conformidades de processo, seguindo os procedimentos necessários.
? Providenciar envio de amostras e documentos técnicos para novos clientes.
? Executar outras tarefas correlatas à função, de acordo com as necessidades da empresa ou a critério do superior imediato.Trabalhar em conformidade com as normas de segurança e medicina do trabalho
? Estabelecimento de processos de controle de qualidade para garantir a conformidade dos produtos com as especificações estabelecidas e com as normas aplicáveis.
? Garantia de que as instalações e equipamentos estejam em conformidade com os requisitos regulatórios e de qualidade.
? Realização de auditorias internas e externas para garantir que todos os processos de produção, armazenamento e distribuição estejam em conformidade com as normas aplicáveis
? Avaliar formulações junto aos órgãos legisladores brasileiros e devidos órgãos para produtos exportados;
? Responsabilizar-se por assuntos regulatórios pertinentes ao departamento;
? Ministrar os programas de treinamentos desenvolvido pela gerência de Qualidade e RH, treinando e desenvolvendo habilidades interpessoais, capacidades técnicas e integração com os procedimentos operacionais. Superior completo em Engenharia de alimentos ou Química.
Desejável: Pós Graduação ou MBA em Gestão de Qualidade, ou Gestão de Pessoas. Especialização em segurança de alimentos.
Conhecimento em CRQ, ANVISA, MAPA, INMETRO, ABNT, APPCC e BPF
Diferencial experiência no segmento alimenticio e ou Farmacos.
CRQ ativo.