Vaga de Gerente de Operações
1 vaga: | Publicada em 24/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Somos uma franqueadora de food service, com 20 lojas no Rio de Janeiro. Nossa
marca possui mais de 30 anos de história e atravessamos a pandemia com
consistência e seguimos com o nosso plano de crescimento e expansão.
Buscamos um gerente de operações para liderar o time de consultores de campo e
prestar suporte às franquias visando melhorar o desempenho comercial de cada
unidade e garantindo que todas as lojas sigam os padrões estabelecidos pela marca.
O perfil que estamos procurando é de um gestor agregador e com foco em resultados.
Um profissional que seja aberto e proativo em aprender e ensinar, excelente
comunicação oral e escrita, forte relacionamento interpessoal, que saiba lidar com
negociações difíceis mantendo um perfil construtivo e persuasivo para liderar o
suporte à Rede. Excelente capacidade de negociação e que se identifique com o
setor de Food
Main responsibilities
Descrição:
Acompanhar a performance comercial das lojas e capacitar os franqueados e suas
equipes para melhoria contínua dos resultados.
Gerenciar o time de consultores de campo (escala de visita, relatórios com
apontamentos e capacitação e desenvolvimento da equipe);
Desenvolver estratégias para estreitar a ligação entre os franqueados e a
franqueadora;
Analisar os relatórios de lojas (DRE, nutrição, campanhas) frequentemente para
inspirar sugestões de melhorias das unidades assim como que as lojas sigam os
padrões da marca com excelência;
Realizar visitas de campo, junto aos consultores, elaborando e executando planos
de ações (5w2h) visando melhorar tanto o desempenho comercial de cada franquia
como a aderência aos padrões da marca;
Apoiar os franqueados na criação da cultura de controle de resultado através de
análise objetiva (DRE, análise de cmv, análise kpis de faturamento) e subjetiva
(sensibilidade dos fatores não numéricos que estão influenciando nos resultados)
das suas lojas;
Ter presença no campo, a fim de obter visão ampla dos processos executados em
todas as lojas;
Garantir agilidade e precisão nas execuções de planos de ação com foco no
crescimento do faturamento e lucratividade;
Apoiar as demais áreas da franqueadora (compras, financeiro, marketing e
diretoria) com informações relevantes de desafios e oportunidades na execução dos
planos de cada área;
Manter-se atualizado quanto a legislação vigente sobre restaurantes.
Requirements and skills
Qualificações
Ensino Superior Completo em Marketing, Comunicação ou áreas relacionadas;
Experiência em franchising;
Experiência em Food Service;
Conhecimento de KPIs clássicos de Food Service e varejo;
Experiência com análise de DRE;
Conhecimento no mínimo intermediário em finanças e contabilidade;
Veículo próprio e habilitação válida; (Desejável)
Disponibilidade para visitar todas as lojas do grupo (região metropolitana do RJ,
com prevalência na capital).
Additional information
Report.: Direto ao gestor da empresa.
Desafios : trabalhar com urgências e metas
Local de trabalho : Híbrido
Horário: Segunda à Sexta de 9h às 18h
Remuneração : PJ (Pretensão Salarial) + Notebook + Cel + VR + Plano de Saúde
(confirmar salário e benefícios)