Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Gerente de Padaria/Lanchonete

1 vaga: | Publicada em 16/04

Sobre a vaga

Somos movidos por grandes desafios e estamos em busca de pessoas que goste de aprender constantemente, que seja adaptável as mudanças, que sonhe grande e que queira construir algo muito maior. Desde já agradecemos seu interesse em fazer parte do nosso processo seletivo, saiba que é satisfatório ver pessoas incríveis com vontade de crescer conosco. Acreditamos em você e no seu trabalho. Somos o Grupo Mateus. Venha fazer parte de um só coração. Informações adicionais: Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelo balconista, auxiliar de produção, forneiros e auxiliares de serviços gerais; Apresentar domínio dos indicadores (faturamento, margem, despesa e perdas) de forma que garanta o resultado do DRE (demonstrativo de resultados em exercício); Realizar e participar de reuniões semanais tanto com a equipe quanto com o corpo gerencial, referente a resultados e pontos de aprimoramento; Garantir que os utensílios, equipamentos, materiais logísticos, expositores, área de manipulação e câmeras resfriadas e congeladas estejam dentro dos padrões da segurança alimentar; Certificar-se da execução do sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) e PEPS (primeiro que entra, primeiro que sai); Realizar a compra de matéria prima e material de consumo, verificando as quantidades necessárias para que não haja desperdício e não fuja ao orçamento disponibilizado via sistema; Conhecer o mix de produtos das cargas secas, congeladas e resfriadas; Realizar pedidos de mercadorias dentro do prazo (72 horas ) baseados no estoque, de forma que não haja rupturas nem excesso de mercadorias; Prezar pela qualidade dos produtos armazenados e expostos na área de venda; Controlar banco de horas, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em períodos sazonais; Participar de processo seletivo do setor, assim como: orientar, treinar e motivar funcionários. Ensino superior completo; Conhecimento na área; Conhecimento em boas praticas e manipulação alimentar; Conhecimento em pacote office; Habilidade em liderança e Gestão de pessoas; Boa comunicação; Disponibilidade de horário e viagens.