Vaga de Gerente de Peixaria | MIX CARUARU KENNEDY - PE
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Somos movidos por grandes desafios e estamos em busca de pessoas que goste de
aprender constantemente, que seja adaptável as mudanças, que sonhe grande e que
queira construir algo muito maior. Desde já agradecemos seu interesse em fazer
parte do nosso processo seletivo, saiba que é satisfatório ver pessoas incríveis
com vontade de crescer conosco. Acreditamos em você e no seu trabalho. Somos o
Grupo Mateus. Venha fazer parte de um só coração.
Informações adicionais:
Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelos peixeiros; Garantir que as mercadorias recebidas na loja sejam de qualidade, por meio de fiscalização no ato do recebimento; Assegurar o controle de validade de produtos por seção e departamento, por meio de conferência de validade; Acompanhar abastecimento e precificação dos produtos diretamente na área de venda; Realizar inventários semanais e mensais na peixaria, a fim de manter o controle de estoque, por meio de acompanhamento via sistema; Garantir que as câmaras estejam nas temperaturas ideais, por meio de vistoria diária no termostato; Acompanhar a execução periódica de higiene afim de evitar a proliferação de pragas; Garantir o uso correto dos EPIs para prevenir a ocorrência de acidentes no setor Executar as ações de vendas, promovidas pelo comercial; Acompanhar junto ao gerente de loja realização de pedidos do MIX do setor; Realizar pedidos de mercadorias dentro do prazo estabelecido baseados no estoque, de forma que não haja rupturas nem excesso de mercadorias; Realizar e participar de reuniões semanais tanto com a equipe quanto com o corpo gerencial, referente a resultados e pontos de aprimoramento; Controlar banco de horas, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em períodos sazonais; Participar de processo seletivo do setor, assim como:
orientar, treinar e motivar funcionários. É o profissional responsável por
coordenar e acompanhar as atividades executadas por seus subordinados, controlar
despesas, banco de horas, visando garantir a execução dos procedimentos, manter
controle de estoque e assegurar a qualidade dos produtos na unidade em que atua.
Ensino Médio Completo ou Superior Cursando; Experiência na área; Conhecimento em
pacote office; Conhecimento em manipulação e boas práticas alimentar; Habilidade
em Liderança e Gestão de Pessoas; Boa comunicação; Disponibilidade de horário e
viagens. É o profissional responsável por coordenar e acompanhar as atividades
executadas por seus subordinados, controlar despesas, banco de horas, visando
garantir a execução dos procedimentos, manter controle de estoque e assegurar a
qualidade dos produtos na unidade em que atua.