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Vaga de Gerente de Planta Fabril

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 15/05

Sobre a vaga

- Elaborar mapa de ativos, fluxos de processo produtivo e análise de capacidades produtivas por turno e por SKU e manter atualizado Elaborar o plano de demanda de investimentos de curto, médio e longo prazos, baseados na estratégia corporativa de crescimento Manter atualizados os mapas de recursos humanos, das equipes de MOD e MOI Planejar e monitorar o funcionamento diário da planta para garantir o atingimento dos objetivos corporativos Orientar e apoiar o time operações e suporte administrativo , provendo feedback regulares sobre o desempenho individual e coletivo Avaliar regularmente a eficiência dos processos e procedimentos de acordo com as metas estabelecidas e aplicar melhorias contínuas Estabelecer metas, controlar e gerenciar a aderência ao plano de produção e cumprimento dos níveis de serviço e metas de custo Fazer a gestão da DRE da unidade e coordenar a alocação de materiais e recursos visando otimizar os resultados operacionais Estabelecer metas de nível de serviço e organizar os processos produtivos para promover a rentabilidade do negócio Analisar as informações financeiras e ajustar os orçamentos operacionais para melhorar continuamente a lucratividade da unidade e geral Revisar e/ou apoiar a formulação de políticas de higiene, saúde, segurança e qualidade e promover sua implementação Gerenciar relacionamentos/acordos com demais áreas internas/parceiros/fornecedores externos Avaliar o desempenho operacional e sua contribuição ao negócio, analisando e interpretando dados e métricas Garantir que a unidade funcione de acordo com a lei e em conformidade com os regulamentos estabelecidos Bacharel em engenharia, administração de empresas ou área relevante; com pós-graduação / mestrado em áreas relacionadas. (Concluído ou cursando) Experiência comprovada de +05 anos como Líder / Gerente de Produção ou cargo equivalente Excelentes habilidades organizacionais e de liderança, com forte presença na operação das áreas Notável comunicação e habilidades para lidar com pessoas de todos os níveis organizacionais Conhecimento das regras e diretrizes legais do emprego e trabalho do setor de alimentos, além de BPF e HACCP Habilidade de interação constante com as diversas funções e princípios de negócios (suprimentos, finanças, atendimento ao cliente, etc.) Conhecimento prático de análise de dados e métricas de desempenho/operação Familiaridade com o MS Office e vários softwares comerciais (por exemplo, ERP, CRM)