Vaga de Gerente de Restaurante | O Burgues | Santana de Parnaíba
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 17/05
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
-Responsável por todos os controles operacionais, administrativos e financeiros da loja, tais como CMV, CMO, DRE.
-Garantir o cumprimento das metas , vendas e controle de qualidade da unidade.
-Realizar a gestão operacional do marketplace homologado pela Franqueadora (logística, cardápio, indicadores, avaliação).
-Coordenar as atividades de recebimento, estocagem e distribuição.
-Gestão da equipe da loja (8 pessoas): definir a escala de revezamento de funcionários e plano de chão, controle das folhas de ponto, quadro de metas, vendas e reuniões periódicas.
-Conduzir a seleção, contratação, demissão e treinamento dos atendentes.
-Aplicar normas técnicas de higiene e segurança alimentar, limpeza e conservação dos equipamentos, utensílios e local de trabalho.
-Acompanhar e controlar a manutenção dos equipamentos. -Experiência comprovada na função no segmento de alimentação, restaurantes, fast-food e/ou delivery.
-Experiência em gestão de pessoas, habilidades em gestão financeira, conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos.
-Experiência em compras e controles operacionais.
-Experiência com gestão de parceria de delivery com o Ifood.
-Conhecimentos de Excel.
-Flexibilidade de horários.