Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

227 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Supervisionar produção de alimentos. Gerenciar estoques verificando disponibilidade e produtos, liderar equipe, distribuir tarefas e assegurar padrão. Experiência no segmento de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar e delegar as demandas da loja, supervisionar os funcionários, gerir as rotinas administrativas, e demais atividades pertinentes ao cargo. Ter experiência no cargo de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    GERENCIAMENTO DE RESTAURANTETER ALGUMA EXPERIENCIA NA AREA, MONTAR RELATÓRIOS DE CONTROLE DE ESTOQUE, FINANCEIRO E GERENCIAR A EQUIPE. SER COMUNICATIVO E COMPROMETIDO COM HORARIOS…
  • O BECO BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Atendimento ao publico, organização de estoque e insumos, treinamento e acompanhamento de vendas de funcionários, fechamento de caixas, controle de imobilizado. Dentro…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos uma empresa com mais de 30 anos no mercado, buscando tornar-se a melhor e mais conceituada rede de culinária asiática do país. Para isso, somos incansáveis na busca de…
  • International Meal Company Alimentação SA

    A Combinar
    1 vaga:
    Garantir o desenvolvimento e retenção de talentos através da realização de seleção criteriosa de novos funcionários, acompanhamento de desempenho, gestão de conflitos e feedbacks…
  • RASCAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos um profissional ágil, comprometido e com espirito de liderança. Que possa garantir a qualidade do atendimento aos clientes, a agilidade no preparo na cozinha, definir…
  • T&S SOLUCOES INTELIGENTES EM RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    GARGO: Gerente de Restaurante Localização: Ribeirão Preto/SP, no NOVO Shopping. Empresa com tradição de mais de 30 anos no ramo de comida de qualidade. Descrição das principais…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A Combinar
    1 vaga:
    Mei Mei Culinária Asiática Unidade Zona Leste Gerente de Restaurante Salário : R$ 4.016,00 Bonificações: variável R$200,00 a 3.000,00/mês - de acordo com a faixa de faturamento…
  • Select Seleção Agenciamento e Serviços Especializados Eireli

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar o atendimento ao cliente; Coordenar a equipe; Estabelecer e acompanhar metas; Garantir o padrão operacional da Franqueadora em relação a segurança alimentar e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Gestão de toda unidade do restaurante e Equipe.Experiência na área. Superior Completo ou Cursando.
  • BEM BARATO

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • CM SELECTY

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela supervisão e execução das funções Coordenar toda equipe de trabalho Planejamento das funções relacionadas ao cargo Experiência em Gerenciamento de loja…
  • Restaurante

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Planejamento das rotinas de trabalho, coordenação das atividades e liderança de uma equipe de aproximadamente 60 pessoas. Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.