Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/02
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Ensino Superior Cursando ou Completo.
Residir em Barueri - SP ou de fácil acesso.
Experiência na função em empresas no ramo de Food Service.