Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Gerente de Restaurante

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 06/02

Sobre a vaga

Esta vaga é para o cargo de Sub-Gerente da nossa unidade em Planaltina-DF. Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e retaguarda, Garantir por meio de organização e qualidade no atendimento maximizar a experiência e satisfação do cliente, Atender com eficiência e precisão os clientes tratando todas as reclamações, Analisar regularmente a qualidade dos produtos e serviços prestados, Organizar e supervisionar escalas e turnos dos setores, Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade, Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza, etc, Garantir o cumprimento das normas de boas práticas de manipulação de alimentos e segurança do trabalho, Garantir o cumprimento das normas internas da empresa, Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la por meio de ações em conjunto com o marketing, Controlar os custos operacionais e identificar medidas para eliminar desperdícios, Criar relatórios gerenciais detalhados de faturamento, desperdício, e demais, Promover ações e eventos com a finalidade de aumentar o faturamento, Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais), Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente, Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante, Gerenciar processo de compras e gestão de estoque. Ensino Superior, conhecimento no Pacote Office. Habilidade com Negociações e Foco em resultados. Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas. Perfil Comunicativo e Dinâmico. Senso de urgência Habilidade de organização. Habilidade em gestão de negócios e análise de indicadores. Experiência profissional comprovada como Gerente. Experiência em Gestão de Restaurante será um diferencial. Fácil locomoção para Planaltina-DF