Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 11/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes; Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal; Compras e monitoramento dos estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário; Tomar as rédeas de orçamentos e métodos de controle de custo para minimizar os gastos; Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes; Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene; Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas; Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal. Ensino médio ou graduação; experiência na indústria de serviços de alimentos e bebidas; Capacidade de obter e manter uma certificação para manipulação de alimentos; Conhecimento prático de operações gerais de restaurante, incluindo gestão de pessoal, planejamento e preparação de alimentos, compras, normas de higiene e saúde, e segurança; Sólidas habilidades interpessoais e de comunicação; Excelentes habilidades de liderança; Habilidade demonstrada de gerenciar custos operacionais em conformidade com orçamentos; Confortável em definir prioridades e delegar tarefas conforme necessário; Extremamente organizado e focado em detalhes.