Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

243 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar todas as operações do restaurante, incluindo cozinha, salão e áreas de serviço. Garantir um excelente atendimento ao cliente, resolvendo reclamações e…
  • CIRCUITO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de colaboradores do restaurante, garantindo o cumprimento das escalas de trabalho e treinamentos necessários.Assegurar o padrão de qualidade dos produtos e…
  • SABOR DE FESTAS CATERING

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Monitorar os estoques de alimentos; • Planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras; • Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios; • Treina o…
  • SOGGIORNO PIZZARIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Gestão de equipe: Administrar, motivar, analisar rendimento individual, rendimento da equipe, dar feedbacks frequentemente. - Gestão dos setores da pizzaria: Estoque…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos uma empresa com mais de 30 anos no mercado, buscando tornar-se a melhor e mais conceituada rede de culinária asiática do país. Para isso, somos incansáveis na busca de…
  • ARMAZÉM MATEUS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos movidos por grandes desafios e estamos em busca de pessoas que goste de aprender constantemente, que seja adaptável as mudanças, que sonhe grande e que queira construir algo…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A Combinar
    1 vaga:
    Mei Mei Culinária Asiática Unidade Zona Leste Gerente de Restaurante Salário : R$ 4.016,00 Bonificações: variável R$200,00 a 3.000,00/mês - de acordo com a faixa de faturamento…
  • BRAGA.RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Abertura do restaurante: conferir infraestrutura, limpeza, garçons, organização de praça, caixa e estoque; Gestão de pessoas: escalas, folgas, orientação, treinar atendimento…
  • ACTION RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar e supervisionar todas as operações do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha, estoque..Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação…
  • NEOS RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: • Fazer gestão e verificar os níveis de estoque e suprimentos; • Planejar e controlar as rotinas de compras e vendas; • Preparar relatórios no final do turno /…
  • RASCAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos um profissional ágil, comprometido e com espirito de liderança. Que possa garantir a qualidade do atendimento aos clientes, a agilidade no preparo na cozinha, definir…
  • CLEVER FOODS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes Controlar o estoque de alimentos e insumos Elaborar…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe da loja Garantir o bom funcionamento das operações diárias Controlar o estoque e realizar pedidos Garantir a satisfação dos clientes Implementar estratégias de…
  • ALLIANCE CONSULTORIA E TREINAMENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar todas as atividades operacionais e administrativas do restaurante. Desenvolver e implementar estratégias para atingir metas de vendas e lucratividade…
  • CASA HARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.