Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 29/02
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
" Será responsável por gerenciar estrategicamente a unidade em relação aos principais indicadores e processos operacionais;
" responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional;
" Liderança de toda equipe da unidade (acompanha, orienta, avalia e responde pelo desenvolvimento dos profissionais da operação, seguindo políticas e diretrizes do grupo e alinhamento com superiores, pares e equipe);
" Gestão dos recursos da unidade (financeiro, pessoas, relacionamento, bens materiais etc.);
" Responsável pela manutenção da qualidade de atendimento e dos demais serviços operacionais prestados pela equipe aos clientes;
" Tabular e analisar os seus resultados, através das ferramentas administrativas, para promover melhorias significativas à operação de sua unidade;
" Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante ou cargo similar;
" Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante;
" Forte liderança, habilidade motivacional para lidar com pessoas;
" Forte habilidade em gestão financeira;
" Bacharelado em Administração de Empresas; Recursos Humanos ou escola de gastronomia é um diferencial
" Disponibilidade de horário;