Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 04/03
- De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
Sobre a vaga
Gerenciar o restaurante em todos os subsistemas e processos. Sendo: operação, gestão de pessoas, compras, manutenção da loja, controle de custos e desperdícios, atingimento das metas, reservas, atendimento ao cliente.
Nível Superior cursando ou completo em áreas afins, processos gerenciais...
Ter experiência consistente e comprovada em carteira de trabalho como gerente/subgerente ou supervisor operação
É necessário que seja experiente em bares e restaurantes.
Disponibilidade de horário - Horário de 9h às 17:20h
Residir em Niterói ou adjacências é fundamental
Não enviem currículo fora desses requisitos, porque não conseguiremos convocar para entrevistas profissionais fora do que está estipulado acima.
Nível Superior cursando ou completo em áreas afins, processos gerenciais...
Ter experiência consistente e comprovada em carteira de trabalho como gerente/subgerente ou supervisor operação
É necessário que seja experiente em bares e restaurantes.
Disponibilidade de horário
Residir em Niterói ou adjacências é fundamental
Não enviem currículo fora desses requisitos, porque não conseguiremos convocar para entrevistas profissionais fora do que está estipulado acima.