Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | Publicada em 12/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Responsável por gerir as atividades operacionais de restaurante, visando oferecer uma experiência positiva ao cliente, o cumprimento das metas de vendas e demais indicadores do negócio na filial em que atua.
Favorecer uma experiência de positiva ao cliente, através da implementação de procedimentos
operacionais padrão, cumprimento de normas de segurança alimentar e boas práticas em atendimento;
? Conduzir a operação de restaurante visando o resultado de vendas, rentabilidade e de redução de perdas,
através da execução de plano de ação pré-definido para o negócio;
? Acompanhar os resultados da filial, através do monitoramento de indicadores, controle orçamentário e
de custos operacionais;
? Contribuir para o cumprimento do programa orçamentário de custeio do restaurante de atuação, por
meio da execução de rotinas de acompanhamento do segmento;
? Contribuir com a gestão de pessoal do setor buscando seguir o cronograma financeiro, através do
acompanhamento de relatórios com dados pertinentes para área;
? Minimizar os índices de perda da loja, por meio do cumprimento do calendário de inventários gerais e
rotativos, bem como viabilizando e dando suporte à implantação de ações preventivas em todos os
setores;
? Contribuir com o exercício regular da filial de atuação, através do cumprimento da legislação Sanitária
e de Segurança Alimentar vigente, implantação da Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e
Procedimentos Operacionais Padrão (POP) vigentes;
? Garantir a gestão do time no que se refere a escala de folgas, banco de horas, férias e demais demandas
relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados
pela área de Gente e Gestão e também com orientação aos colaboradores;
? Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPIs ? Equipamentos de Proteção Individual. ? Ensino Médio Completo;
? Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
? Normas da Vigilância Sanitária ? HMA;
? Conhecimento Microsoft Office e Libre Office;
? Conhecimento em Código de Defesa do Consumidor.
Comunicação, foco no resultado, foco no cliente, comprometimento e colaboração, gestão de pessoas.