Vaga de Gerente de Restaurante
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 01/04
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento. Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento. Qualidade final dos produtos (higiene, limpeza, atendimento, compras, estoque e pedidos). Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Fechamento dos caixas e gestão dos controles operacionais. Cmv, planilhas. Coordenação e orientação geral dos funcionários, zelando pela satisfação e conquista dos clientes. Seguir os padrões de qualidade e segurança alimentar. Verificar feedback do delivery e tempo de espera. Participar da recepção ao cliente. Acompanhar o faturamento. Fiscalizar a montagem das mesas, limpeza da casa e reposição de produtos. Resolução de problemas. Checar a qualidade e padronização dos produtos. Fiscalização da pizzaria e do bar. Reportar ao gerente eventuais problemas e faltas. Organização, flexibilidade, pró atividade. Formação e experiências requeridas Ensino Médio a Ensino Superior completo ou cursando será um diferencial.