Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/04
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;
Avaliar o desempenho da equipe, fornecer feedback construtivo e treinar em práticas adequadas de atendimento ao cliente para melhorar a produtividade;
Organizar turnos diários e escalas de trabalho, garantindo que eles cumpram os limites legais de horas trabalhadas;
Garantir que os clientes recebam um serviço de alta qualidade, resolver reclamações, garantir a satisfação do cliente e manter padrões consistentes de atendimento;
Gerenciar compras e controle de estoque, garantindo relacionamentos com fornecedores e bons termos de negociação;
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais.
Experiência com gerência;
Habilidade com negociação de fornecedores e controle de estoque;
Experiência com elaboração de escalas de trabalho;
Possuir CNH B.