Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Atividades:
" Fazer gestão e verificar os níveis de estoque e suprimentos; " Planejar e controlar as rotinas de compras e vendas; " Preparar relatórios no final do turno / semana (via sistema); " Gestão da equipe, orientando e coordenando os garçons nas atividades diárias; " Treinar a equipe a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene, assim como de qualidade, saúde e segurança; " Gerenciar o serviço prestado aos clientes; " Gerir as reservas; " Prospectar fornecedores de matéria prima. Requisitos:
" Experiência com sistema de gestão de restaurante (Preferência Totvs) " Ter experiência com gestão de restaurante (gerência de salão, negócio e pessoas). Diferencial:
Ter CNH
Informações adicionais:
Ensino médio/Completo,
Benefícios:
Alimentação na Empresa|Auxílio Combustível