Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 24/04
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Gestão de Equipe - Contratação, treinamento, escalonamento de horários, avaliação de desempenho e resolução de conflitos entre funcionários.
Atendimento ao Cliente - Garantir um alto padrão de atendimento ao cliente, lidar com reclamações e feedbacks, e garantir a satisfação dos clientes.
Gestão de Operações - Supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo abertura e fechamento, gestão de estoque, pedidos de suprimentos, controle de custos e manutenção.
Padrões de Qualidade e Segurança: Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade alimentar, segurança alimentar e regulamentos de saúde e segurança.
Marketing e Promoção: Planejar e executar estratégias de marketing e promoção para atrair novos clientes e aumentar a retenção de clientes existentes.
Gestão de Eventos: Organizar e coordenar eventos especiais, como festas privadas, jantares de grupo, etc. Experiência prévia em restaurantes ou em posições de liderança dentro da indústria de serviços de alimentação; ensino superior completo (administração); habilidades sólidas de gestão, incluindo habilidades de liderança, capacidade de delegar tarefas, resolver problemas e motivar equipes; entendimento profundo da indústria de restaurantes; habilidades de comunicação; disponibilidade para horários flexíveis.