Vaga de Gerente de Restaurante
1 vaga: | Autônomo, CLT (Efetivo) | Publicada em 02/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Treinar e supervisionar pessoal;
Certificar-se de que todos os procedimentos de segurança dos alimentos estão rigorosamente de acordo com regulamentações sanitárias;
Trabalhar em estreita colaboração com a diretoria para alcançar os objetivos de receita;
Implementar estratégias adequadas para resolver as tendências negativas e melhorar as vendas;
Manter condições seguras de trabalho;
Seguir as políticas da empresa e procedimentos relativos a manuseio de dinheiro, propriedade, produtos e equipamentos;
Fazer auditorias para assegurar a disponibilidade de produtos e fazer pedidos de produtos, se necessário;
Fazer escalas de trabalho. Experiência 2 + anos em restaurantes;
Preferencialmente com ensino superior;
Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana;
Excelentes habilidades de comunicação interpessoal;
Habilidades de liderança e organização;
Responsável e confiável.