Vaga de Gerente De Restaurante
1 vaga: | Publicada em 13/05
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e
procedimentos da empresa;
Supervisionar a produção;
Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;
Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;
Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas;
Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores.
Remuneração:
até 4.500.
Benefícios
PLR até 5 salários após experiência, Vale-transporte, Vale-refeição, Assistência
Médica Amil, Assistência Odontológica Amil, 50% de desconto nos produtos da
empresa e Gympass.
Possui plano de carreira!
Escala de trabalho:
6x1 1 folga na semana e 1 domingo no mês. Exigências
Escolaridade Mínima:
Ensino Superior
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Participação nos lucros
Seguro de Vida
Vale-refeição
Vale-transporte