Vaga de Gerente de Restaurantes
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 25/05
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Acompanhar e atuar de acordo com as normas internas e dos órgãos fiscalizadores;
Planejar escalas, folgas e férias do setor, garantindo o cumprimento das mesmas, bem como a gestão das horas extras;
Garantir que o quadro ideal de funcionários seja seguido de acordo com a quantidade estabelecida;
Fiscalizar o treinamento dos colaboradores quanto ao controle, receitas, quantidades e variedades á produzir, bem como os manuseios adequados dos produtos;
Realizar a sugestão de pedido de compra de matéria prima e insumos;
Estabelecer plano de ação para o atingir as metas estabelecidas pela empresa;
Fiscalizar e garantir a organização e o correto abastecimento e armazenamento dos produtos (loja, depósito e câmeras refrigeradas) seguindo a técnica Primeiro que vence é o primeiro que sai (PVPS);
Fiscalizar o recebimento dos produtos atentando para qualidade, quantidade e validade dos mesmos garantindo a agilidade no armazenamento; Desejável experiência com liderança de indicadores de restaurante.