Vaga de Gerente de Serviços
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/02
- De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
Sobre a vaga
Responsabilidades:
? Liderar as equipes de Alimentos e Bebidas e limpeza para manutenção do salão de alimentos.
? Supervisionar o dia a dia das operações para oferecer um alto nível de serviço para os nossos clientes consistentemente.
? Monitorar e garantir a qualidade dos alimentos, serviços dos clientes, higiene e limpeza para alcançar a satisfação total do cliente e atender aos padrões da empresa.
? Tarefas administrativas do cargo incluem escalas de funcionários e responsabilidades do cargo.
? Resolver/ dar suporte aos problemas de ordem pessoal da equipe, seleção/contratação de novos funcionários e realizar as avaliações de desempenho de seu staff.
? Contribuir com ideias e desenvolver programas inovadores para aumentar a satisfação do cliente.
? Preparar vários relatórios de negócio e da operação e inerentes ao cargo.
? Rever os procedimentos de trabalho e os problemas operacionais, a fim de determinar formas de melhorar os serviços, desempenho e segurança.
? Co-organizar e direcionar programas de treinamento de pessoal com o departamento de RH, sendo pessoas chaves para treinamento on the job training.
? Supervisionar na operação de recepcionar os passageiros (clientes).
? Realizar o serviço de check-in.
? Fornecer informações aos questionamentos, dúvidas dos clientes.
? Supervisionar no atendimento aos clientes no Bar dos Lounges, servindo drinks, café e derivados.
? Cobrir os intervalos da equipe de Agentes de Atendimento e do salão conforme necessidade.
? Realizar o inventário de utensílios dos lounges.
? Circular pelo lounge para detectar irregularidades de manutenção, limpeza e operacional relatando imediatamente a gerência e preenchendo adequadamente a planilha de ordens de serviço e o DMR.
? Conduzir o briefing diário.
? Coordenar o andamento das atividades do lounge de acordo com os horários de pico ou não, garantindo a excelência de atendimento dos passageiros, fornecendo a toda equipe de salão, cozinha e etc., informações que impactem a operação caso sejam recebidas na recepção ou através de algum agente externo.
? Supervisionar o preenchimento do DMR. Inglês Avançado
Ter experiência em Gerencia em áreas de Hotelaria e/ou Turismo