Vaga de Gerente de Unidade 2 - Cozinha Industrial
1 vaga: | Publicada em 03/02
- A Combinar
Sobre a vaga
" Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços,
de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de pessoas e
serviços prestados aos clientes. Entender e praticar o contrato firmado com o
cliente, buscando o alcance de metas, orçamentos estabelecidos de acordo com os
valores e princípios da empresa. Estar sempre em conformidade com os princípios
éticos e do negócio da Empresa. Considerar a sustentabilidade e a diversidade como
compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raízes.
O que precisa ter?
" Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
" Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo;
" Conhecimento nos sistemas de gestão - TECFOOD;
" Liderança e bom relacionamento interpessoal.
O que oferecemos?
Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta
básica, auxílio creche, vale-transporte ou auxílio combustível, PLR, refeição no
local e parcerias.
Outros
Veículo próprio
Benefícios
Auxílio combustível
PLR
Assistência odontológica
Auxílio creche
Parcerias
Cesta básica
Vale-transporte
Assistência médica
Refeição no local
Somos um grupo familiar apaixonado por gastronomia e sabemos como ninguém a melhor forma de servir bem, fazendo com que os clientes sintam-se em casa. Atualmente, são quatro empresas no ramo da alimentação unidas pela mesma paixão:
a comida boa.
Fundada em 2001, a Cucinare é a primeira empresa do grupo e consolidada como uma
das melhores do segmento de alimentação corporativa. Para Cucinare, alimentar é ir
além do prato, é a experiência de, juntos, dividir a melhor hora do dia.
Atualmente, são mais de 130 restaurantes localizados dentro de empresas dos mais
diversos setores no estado de SP.
Com a premissa de que não pode haver conflito entre uma refeição deliciosa e um
mundo melhor, nasceu em 2007, no bairro de Pinheiros, a Quitanda. Oferecendo
sempre gastronomia com consciência, o mercado conta com uma seleção cuidadosa de
produtos, com foco em produtores locais e pequenos negócios.
Em 2019, iniciou-se o projeto que uniu todas as gerações:
a Fazenda Copaíba, nossa produção própria de hortifrútis orgânicos. Localizada no
município de Tietê, a cerca de 130km de São Paulo, abastece nossa loja e nossos
restaurantes com as hortaliças mais frescas.
Unindo nosso propósito de gastronomia com consciência à expertise de Cucinare, nasceu em 2019 a empresa mais jovem do grupo:
a Quitanda Escolas. A empresa oferece comida saudável e muito gostosa para
restaurantes e lanchonetes das melhores escolas privadas de São Paulo e Região.
Nosso objetivo é continuar crescendo, mas sempre mantendo a nossa essência e a sinergia entre os nossos colaboradores e clientes, sempre cultivando nossos valores:
o respeito, a atitude, a hospitalidade e a excelência. Além disso, cuidamos para
que todos os nossos processos sejam cada vez mais sustentáveis, desde o escritório
da sede até as cadeias de fornecimento das lojas e restaurantes.
Quer fazer parte desse time comprometido, apaixonado e talentoso? Se inscreva nas
vagas abertas!