Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Gerente de Unidade 2 - Cozinha Industrial

1 vaga: | Publicada em 03/02

Sobre a vaga

" Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de pessoas e serviços prestados aos clientes. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas, orçamentos estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Empresa. Considerar a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raízes. O que precisa ter? " Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia; " Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo; " Conhecimento nos sistemas de gestão - TECFOOD; " Liderança e bom relacionamento interpessoal. O que oferecemos? Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte ou auxílio combustível, PLR, refeição no local e parcerias. Outros Veículo próprio Benefícios Auxílio combustível PLR Assistência odontológica Auxílio creche Parcerias Cesta básica Vale-transporte Assistência médica Refeição no local Somos um grupo familiar apaixonado por gastronomia e sabemos como ninguém a melhor forma de servir bem, fazendo com que os clientes sintam-se em casa. Atualmente, são quatro empresas no ramo da alimentação unidas pela mesma paixão: a comida boa. Fundada em 2001, a Cucinare é a primeira empresa do grupo e consolidada como uma das melhores do segmento de alimentação corporativa. Para Cucinare, alimentar é ir além do prato, é a experiência de, juntos, dividir a melhor hora do dia. Atualmente, são mais de 130 restaurantes localizados dentro de empresas dos mais diversos setores no estado de SP. Com a premissa de que não pode haver conflito entre uma refeição deliciosa e um mundo melhor, nasceu em 2007, no bairro de Pinheiros, a Quitanda. Oferecendo sempre gastronomia com consciência, o mercado conta com uma seleção cuidadosa de produtos, com foco em produtores locais e pequenos negócios. Em 2019, iniciou-se o projeto que uniu todas as gerações: a Fazenda Copaíba, nossa produção própria de hortifrútis orgânicos. Localizada no município de Tietê, a cerca de 130km de São Paulo, abastece nossa loja e nossos restaurantes com as hortaliças mais frescas. Unindo nosso propósito de gastronomia com consciência à expertise de Cucinare, nasceu em 2019 a empresa mais jovem do grupo: a Quitanda Escolas. A empresa oferece comida saudável e muito gostosa para restaurantes e lanchonetes das melhores escolas privadas de São Paulo e Região. Nosso objetivo é continuar crescendo, mas sempre mantendo a nossa essência e a sinergia entre os nossos colaboradores e clientes, sempre cultivando nossos valores: o respeito, a atitude, a hospitalidade e a excelência. Além disso, cuidamos para que todos os nossos processos sejam cada vez mais sustentáveis, desde o escritório da sede até as cadeias de fornecimento das lojas e restaurantes. Quer fazer parte desse time comprometido, apaixonado e talentoso? Se inscreva nas vagas abertas!